ShishatimesСообщество ценителей кальянов

Рецепт кальяна на лайме

0

ТАБАК

  • Дыня 50%
  • Шоколад 15%
  • Апельсин 35%

КОЛБА

  • Вода 50%
  • Сок грейпфрутовый 50%
  • 10-12 кубиков льда

Описание:

В данном рецепте первым делом надо поставить разжигаться угли, а потом уже приниматься за табак. Мы поставили 2-3 кубика на плиту и начали смешивать табаки, после этого надо извлечь крупные веточки и измельчить табак. Затем мы выжимаем табак и оставляем его на несколько минут подсыхать. Это также необходимо для того, чтобы все ароматы смешались. Теперь заливаем сок в колбу, добавляем воду и насыпаем лед.

Теперь можно подготовить лайм! Об этом вы уже узнали из рецептов 1 и 2. Теперь пришло время засыпать табак в нашу чашу. Делаем колодец (см. рецепт 1). Натягиваем фольгу на лайм, проделываем дырочки по периметру, но на месте колодца мы дырки не делаем. Собираем все вместе, и кальян на лайме готов!

ВАЖНО!!! Когда вы начинаете раскуривать кальян, угли должны быть на центре фрукта, а когда вы чувствуете, что кальян горит, угли надо отодвинуть ближе к краям чаши (так весь жар уходит на стенки лайма) и горечь пропадает.

Теги: 
Рецепт кальяна на лайме
Рецепт кальяна на лайме400600
Shishatimesг. Киев+38 (095) 000-07-07
Shishatimes150250
2017-09-09https://shishatimes.com.ua/articles/kalyan-na-layme-4
Оценка: 
Голосов пока нет
Title: 
Рецепт кальяна на лайме

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС