ShishatimesСообщество ценителей кальянов

Рецепт кальяна на лайме

0

ТАБАК

  • Виногрвд 50%
  • Арбуз 15%
  • Апельсин 35%

КОЛБА

  • Вода 50%
  • Сок ананасовый 50%
  • 10-12 кубиков льда

Описание:

В данном рецепте важна ледяная колба и поэтому мы начнем с нее. Засыпаем в колбу лед, заливаем сок и воду и оставляем охлаждаться. Теперь займемся миксом: перемешиваем табаки и убираем толстые веточки. А потом немного выжимаем табачную смесь и оставляем подсыхать на 20-30 секунд. Затем ставим угли разжигаться.

Подготавливаем лайм как в первых рецептах (см. 1 и 2). Засыпаем табак в лайм, делаем несколько крупных отверстий в табаке и только теперь одеваем фольгу. Делаем множество дырочек тонкой иголкой и 4-5 средних (зубочисткой). Ставим угли, и ваш кальян готов!

ВАЖНО!!! Когда вы начинаете раскуривать кальян, угли должны быть на центре фрукта, а когда вы чувствуете, что кальян горит, угли надо отодвинуть ближе к краям чаши (так весь жар уходит на стенки лайма) и горечь пропадает.

Теги: 
Рецепт кальяна на лайме
Рецепт кальяна на лайме400600
Shishatimesг. Киев+38 (095) 000-07-07
Shishatimes150250
2017-09-09https://shishatimes.com.ua/articles/kalyan-na-layme-2
Оценка: 
Голосов пока нет
Title: 
Рецепт кальяна на лайме

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС