ShishatimesСообщество ценителей кальянов

Рецепт кальяна на анансе

0

ТАБАК

  • Зеленое яблоко 50%
  • Дыня 30%
  • Малина 20%

КОЛБА

  • Вода
  • Яблочный сок сок
  • Лед 10-12 шт

Описание к рецепту

Берем спелый и упругий ананс и делаем из него нашу чашу (см рецепт №1). Делаем фруктовы микс и максимально измельчаем табак. Ставим 4 кубика угля на печь начинаем готовить колбу. Заливаем холодный сок и воду, затем засыпаем кубики льда в колбу.

Тщательно укладываем табак в ананас и делаем колодец. Осталась только надеть фальгу и проделать отверстия иголкой (по всей поверхности фальги).

Наш кальян готов! Густого дыма!

ВАЖНО!!! Когда вы начинаете разкуривать кальян, угли должны быть на центре фрукта, а когда вы чувствуете, что кольян горит угли надо отодвинуть ближе к краям чаши (так весь жар уходит на стенки лайма) и горечь пропадает.

Теги: 
Рецепт кальяна на анансе
Рецепт кальяна на анансе400600
Shishatimesг. Киев+38 (095) 000-07-07
Shishatimes150250
2017-09-09https://shishatimes.com.ua/articles/kalyan-na-ananase3
Оценка: 
Голосов пока нет
Title: 
Рецепт кальяна на анансе

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС