ShishatimesСообщество ценителей кальянов

Рецепт кальяна на анансе

0

ТАБАК

  • Гуава 35%
  • Киви 30%
  • Лимон 35%

КОЛБА

  • Вода
  • Мультивитаминные сок
  • Лед 10-12 шт

Описание к рецепту

Этот неповторимый рецепт я попробовал в Москве, во время курения в одной из известных кальянных города. Мы делаем микс и засыпаем его в, заранее подотовленную, чашу (см рецепт №1)

Заливаем холодный сок, ледяную воду и засыпаем кубики льда. Разжигаем угли и воздушно засыпоем табак в нашу фруктовую чашу. Проделываем несколько отверстий в табаке и надеваем фальгу так, чтобы она не касалась табака, но в то же время между фальгой и табаком не должно быть много места, потому что жар не будет достаточно подпаливать табак.

Надеваем фальгу и проделываем дырки в ней. Ставим уголь и ждем 20-30 секунд, чтобы табак плавно прогрелся. И через 40 секунд вы можте начинать курить кальян

ВАЖНО!!! Когда вы начинаете разкуривать кальян, угли должны быть на центре фрукта, а когда вы чувствуете, что кольян горит угли надо отодвинуть ближе к краям чаши (так весь жар уходит на стенки лайма) и горечь пропадает.

Теги: 
Рецепт кальяна на анансе
Рецепт кальяна на анансе400600
Shishatimesг. Киев+38 (095) 000-07-07
Shishatimes150250
2017-09-09https://shishatimes.com.ua/articles/kalyan-na-ananase2
Оценка: 
Голосов пока нет
Title: 
Рецепт кальяна на анансе

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС