ОСНОВНОЕ МЕНЮ

РЕЦЕПТЫ КАЛЬЯНА

 
 

Кальяны на апельсине

Возьмем в руки нож для фруктов или овощей, либо любой другой нож с узким лезвием. В самой широкой части апельсина делаем перпендикулярный разрез. Переворачиваем апельсин и ножом для вырезки сердцевины делаем аккуратный и ровный надрез. Нож для удаления сердцевины фрукта идеально подходит по диаметру. Такая чаша без труда встанет на кальяны Kaya, Amy, Khalil Mamoon и тп. Далее небольшим ножом делаем надрез для табака. Фруктовую сердцевину не стоит выкидывать, ее можно использовать для декорации колбы. Помещаем несколько бумажных салфеток в чашу из апельсина дабы избавиться от излишней влаги в фрукте.

кальян, на апельсине, как сделать кальян, чаша, апельсин, грейпфрут, coco, nara, brico, garden, Kaloud Lotus, угли, табак, Kaya, Amy, Khalil Mamoon, лимон   кальян, на апельсине, как сделать кальян, чаша, апельсин, грейпфрут, coco, nara, brico, garden, Kaloud Lotus, угли, табак, Kaya, Amy, Khalil Mamoon, лимон

Приступаем к табаку! Для кальяна на чаше из aпельсина или грейпфрута хорошо подходят цитрусовые табаки (апельсин, лимон, грейпфрут, помела). Перед тем, как пoместить табак в чашу, его следует хорошенько промокнуть бумажной салфеткой, чтобы табак был более легким и воздушным. После этого мы шинкуем табак, чтобы при курении табачный лист сразу отдавал весь аромат. Чтобы табак не просыпался в шахту нужно сделать барьер в виде сеточки из зубочисток. Зубочистки следует размещать не вплотную, чтобы не ухудшить тягу кальяна.

Помещаем табак в апельсин. Чем воздушнее вы забьете чашу, тем дымнее и вкуснее будет кальян. На краях фрукта не должен остаться табак, так как при прогреве кальяна табак на верхнем борту чаши начнет гореть и давать неприятный привкус на протяжении всего курения.

кальян, на апельсине, как сделать кальян, чаша, апельсин, грейпфрут, coco, nara, brico, garden, Kaloud Lotus, угли, табак, Kaya, Amy, Khalil Mamoon, лимон   кальян, на апельсине, как сделать кальян, чаша, апельсин, грейпфрут, coco, nara, brico, garden, Kaloud Lotus, угли, табак, Kaya, Amy, Khalil Mamoon, лимон

При курении на фрукте, модно использовать как Kaloud Lotus, так и фольгу. Фольгу складываем два слоя и плотно натягиваем на апельсин, излишки фольги можно отрезать, оставив юбку 1-2 сантиметра. Аккуратно проделываем дырки канцелярской иглой по всему периметру чаши. Затем ставим 3-4 кокосовых угля (tom cococha, cocobrico, coco nara, Garden и тп), количество углей зависит от размера выбранного фрукта.

Прогреваем чашу 4-7 мин. Для более быстрого прогрева, можно поместить угли ближе к центру чаши. А при раскуривании следует отодвинуть их ближе к краю. Таким образом можно контролировать жар на протяжении курения.

Команда Shishatimes.

ТОР 3

1

Чаша из фрукта

Кальян на розе

Kaya Conebash