ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ВИДЫ КАЛЬЯНА

 
 

Кальян на молоке

В последнее время особой популярностью пользуется кальян на молоке. Во время его приготовления в колбу наливается вместо воды молоко. Благодаря особому химическому составу этой жидкости вкус кальяна получается более мягким, нежным. Именно поэтому девушкам, а также начинающим любителям, вкус кальяна на молоке нравится больше, чем вкус кальяна, приготовленного по классическому рецепту.

Если чашу во время курения не менять, то молоко в колбе можно использовать многократно. Но в случае экспериментов со вкусами табака стоит не только поменять молоко, на свежую жидкость, но и тщательно промыть и колбу, и шланг, и чилим, чтобы в полной мере насладится вкусом свежего табака.

кальян, молоко, сливки

Интересно, что вкус кальяна, который приготовлен на молоке, можно сделать еще мягче, если знать некоторые простые хитрости. Наиболее популярная манипуляция, которой пользуются большинство кальянщиков – это добавить в колбу с молоком немного льда. Эта хитрость делает вкус и традиционного, и кальяна на молоке, еще более нежным и изысканным. Также кальянщики добавляют в колбе столовую ложку соли, чтобы молоко не пенилось (добавление соль не отражается на вкусе кальяна).

Во время приготовления кальяна можно использовать и традиционное, и сухое молоко (перед использованием его разводят в воде). Кроме того, и натуральное молоко можно смешивать с водой в любых пропорциях, но самое оптимальное соотношение этих двух жидкостей 1 часть молока : 2 части холодной воды.

Если для курения кальяна этого типа использовать табак со вкусом какао, шоколада, кофе или капучино, то можно сделать его вкус еще более приятным и выразительным. Для этого в молоко, которое находится в колбе, следует додать немного растворимого кофе. Такие, простые, на первый взгляд, действия способны изменить вкус дыма кальяна просто до неузнаваемости.

кальян, халид мамун, кальян на молоке, китай

Команда Shishatimes.

ТОР 3

1

Чаша из фрукта

Кальян на розе

Kaya Conebash